Weinbauverein Pratteln
Räbbärgfescht 2021

rebbergfest

Wir dürfen wieder und wir tun es wieder!
Wir freuen uns sehr, unser traditionelles Räbbärgfescht wieder durchführen zu können.

rebbergfest

Wer etwas wandern mag, kann den Rebenweg Muttenz-Pratteln gehen und sich dann in einer der Räbebeitzli stärken und erlaben!
Wer es konfortabler mag, steigt an der Tram-End-Station Pratteln Tram 14 / Pratteln Schlossstrasse oder am Schmittiplatz ins Rebentaxi ein und lässt sich in den wunderschönen Prattler Rebberg kutschieren.

Grössere Ansicht hier clicken

Deine Gesundheit ist uns natürlich sehr wichtig!

Daher haben wir mit den Gesundheitsbehörden ein Schutzkonzept ausgehandelt
    • Die Besucher erhalten bei der ersten Konsumation ein Armbändchen. Es werden nur so viele Teilnehmer zugelassen, wie es Armbändchen hat.
    • Die Kontaktdaten aller Besucher und Helfer auf dem Festgelände werden erfasst. Das Konzept umfasst Erfassungskarten welche vor Ort ausgefüllt werden.
    • Im Rebberg herrscht keine generelle Maskenpflicht (Mund-/ Nasenbedeckung).
    Die Maske ist beim Betreten der Konsumationszone zu tragen. Die Maske darf im Sitzen abgelegt werden.
    • Die Bereitstellung von Desinfektionsmittel in Konsumationszonen ist gewährleistet.
    • Konsum von Speisen, Getränken und Tabakerzeugnissen ist generell nur im Sitzen gestattet.
    • Tische dürfen maximal mit 6 Personen belegt sein.
    • Die Tische stehen in einem Abstand von 1.5m voneinander und dürfen nicht verschoben werden.
    • Es herrscht ein allgemeines Tanz- und Singverbot.

Wir danke für das Verständnis und freuen uns darauf, mit Dir ein geselliges Fest zu feiern

Noch nicht Mitglied im Weinbauverein Pratteln?
Gerne nehmen wir noch Antäge für die Mitgliedschaft entgegen ...
Wir wünschen ein geruhsames Wochenende!

aktualisiert am: 22.8.2021